Bolo de pão de mel
INGREDIENTES
• 2 ovos
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de mel
• 1 colher (sopa) de café solúvel
• 3 colheres (sopa) de leite morno
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 1 colher (chá) de cravo em pó
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 170g de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado, o mel, o café dissolvido no leite, a canela em pó
e o cravo em pó. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma retangular (26cm x 38cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse
em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o chocolate picado. Espere derreter e espalhe com o auxílio de uma espátula.