Culinária › 02/08/2021

Salgadinho de Queijo

SALGADINHO DE QUEIJO

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• meia colher (chá) de
fermento químico em pó
• meia colher (chá) de sal
• meia xícara (chá) de
manteiga sem sal
• 200g de queijo mussarela ralado
• 1 ovo

MODO DE PREPARO

Com a ajuda de um adulto, misture todos os ingredientes – exceto o ovo – até conseguir uma textura uniforme. Feito isso, coloque a massa uma bacia forrada com plástico filme, cubra e leve para o refrigerador por 30 minutos.
Após o tempo indicado, retire a massa da bacia juntamente com o plástico filme e apoie em uma bancada para esticá-la com um rolo de massas. Corte em tamanhos médios e formatos que desejarem, como estrelas, círculos, triângulos etc. Depois de moldados, pincele as unidades com o ovo levemente batido, e peça ao adulto para colocar no forno a 180° por 15 minutos e, então, é só se deliciar!

 

Deixe o seu comentário





* campos obrigatórios.